/
/
Bei SEN. wirst du Teil einer kleinen Crew. Mit einer engen Verbindung zu Team, Haus und Bewohner*innen. Jedes Haus arbeitet weitgehend autonom. Dadurch sind die Hierarchien extrem flach und die Entscheidungsfreiheiten sehr groß.
Gegenüber der regulären Gastro haben wir zwei entscheidende Vorteile: freizeitverträgliche und planbare Arbeitszeiten. Eine krisensichere Arbeitsstelle, die es auch nach dem nächsten Lockdown noch gibt.
Wir sehen uns!
/
/
2012, die Kanaren. Zwei Urlauber treffen sich beim Beachvolleyball, verstehen sich prächtig und machen ab da gemeinsam die Hotelanlage unsicher. Am letzten Abend vor der Abreise fragt der eine den anderen: „Sag mal, was machst du eigentlich beruflich?“
Die beiden sind Florian und Oliver. Und sie haben etwas gemein: Die Arbeit für und mit Senioren. Der eine als Geschäftsführer dreier Seniorenheime, der andere als Spezialist für Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen.
Zurück im Alltag werden sie Geschäftspartner. Im Austausch und mit dem Expertenblick aus zwei Perspektiven entsteht über die Jahre die Grundidee für SEN. Und die startet 2023 durch. Mit doppelter Kompetenz aus Gemeinschaftsverpflegung und Heimleitung.
In Osnabrück aus der Wiege gefallen und zum Koch geworden kochte, servierte und mixte sich Ollie 10 Jahre quer durch die Republik. Von Küche bis Cocktailbar und von Rezeption bis Bankett. Irgendwann kam dann der Wechsel hinter die Kulissen. Und von da aus - das war 1994 - in die Seniorenverpflegung.
Als jüngster Spross einer Familie, die drei Pflegeheime betreibt, durchläuft Florian schon ab Kindesbeinen alle Jobs, die es in einem Pflegeheim so gibt. Von Glühbirnenwechseln und Wäschefahrten bis Buchhaltung und Bewohneraufnahme. Der nächste logische Schritt nach Studium und Lehrgang: Gemeinsam mit Bruder Daniel übernimmt er 2005 das Familienbusiness.
SEN. GmbH
Arnulfstraße 15
40545 Düsseldorf
Oliver Hoffmann
Geschäftsführer
0171 6546987