/
/
Gutes und gesundes Essen bedeutet Lebensqualität. Dafür kochen wir. Dauerhaft vor Ort und 100% spezialisiert auf Senioreneinrichtungen. Vom Einkauf der ersten Karotte bis zum Spülen des letzten Tellers kümmern wir uns um jeden Aspekt der Gemeinschaftsverpflegung.
Heimleitern bieten wir kurze Abstimmungswege und eine Alternative zum Catering, unseren Gästen einen vollen Teller Lebensqualität. Mit regionalen, saisonalen und abwechslungsreichen Menüs - für jedes Haus individuell, an 365 Tagen im Jahr. Dank spezieller Zubereitungstechniken auch für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.
Warum wir das können? Weil wir jahrzehntelange Erfahrung aus Seniorenverpflegung und Einrichtungsführung mitbringen.
/
/
Wir übernehmen die Gemeinschaftsverpflegung mit allem was dazugehört. Von der technischen Ausstattung über den Einkauf bis zum Personal. Immer genau abgestimmt auf das Haus und seine Bewohner*innen. Ein individuelles, rundes Konzept, das für umfassende Vereinfachung und Budgetsicherheit sorgt. Personalsuche, zig Rechnungen von unterschiedlichen Lieferanten, einen neuen Herd besorgen – all das entfällt. Mit SEN. gibt es eine Rechnung und einen Ansprechpartner.
Dabei setzen wir zunehmend auf Digitalisierung – sei es um Speiseplan und Bestellungen für Bewohner*innen und ihre Angehörigen sichtbar und einfacher zu machen oder Besonderheiten bei der Ernährung im Blick zu behalten.
Wir kümmern uns um wirklich jeden Schritt rund um das Thema Küche. Das beginnt auf Wunsch sehr früh – bei der Planung und Einrichtung der Küche. Wir übernehmen die Kapazitätsplanung und finden die passende technische Ausstattung. Wichtig ist uns ein Küchenkonzept, das zum Wohnkonzept passt. Hat das Haus beispielsweise einen Speisesaal oder ein Restaurant sieht unser Plan etwas anders aus, als wenn das Essen direkt in den Wohneinheiten serviert wird. Auch den Einkauf übernehmen wir. Von Gemüse über Backwaren bis zum Öl für die Pfanne. Dabei legen wir besonderen Wert auf regionale und saisonale Lebensmittel. Unsere Kerndisziplin bleibt natürlich das Kochen - und da haben wir das eine oder andere Ass im Ärmel. Unser Service kennt die Gäste des Hauses. Kennt ihre Vorlieben, Geschichten und manchen Angehörigen. Nach dem Essen bedarf es schließlich der Entsorgung und Reinigung – Teller spülen, Abfälle sortieren... das üblich Notwendige.
Vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendbrot – inklusive aller Zwischenmahlzeiten egal ob Snacks oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Wir sind da. Jeden Tag, 365 Tage im Jahr machen wir fünf tolle Mahlzeiten zu unserem Job.
Was für die Bewohner*innen Rundum-Verpflegung ist, bedeutet für Administration und Leitung große Erleichterung. Denn alle Mahlzeiten und Aufwände bündeln wir für sie. In einer fixen und planbaren Rate pro Tag und Bewohner. Das Ergebnis ist nicht nur Budgetsicherheit sondern auch mehr Zeit für anderes. Für persönliche Gespräche, für Pflege-Themen… oder, oder.
SEN. GmbH
Arnulfstraße 15
40545 Düsseldorf
Oliver Hoffmann
Geschäftsführer
0171 6546987